Ладушки

Наталья Маишева
Ладушки-ладошки,
Нежные, как кошки.
Пухленькие щёчки,
Коротаем ночки.

Глазки, как картинки,
Не спится на перинке.
Засыпай, мой сладкий,
И я вздремну украдкой.

Пусть приснятся птички:
Соловьи, синички.
Набирайся силушки,
Маленькая милушка.

2018