Мне тебя всё время не хватает

Инна Михайлова 2
Мне тебя всё время не хватает:
ГОлоса, прикосновенья рук твоих.
Жду, когда последний снег растает
И в мечтах рисую лето на двоих.

Мне тебя всё время не хватает,
Как тепла и солнца -  февралём.
Жизнь безудержно года листает,
Приближая нашу встречу день за днём.

Каждый сам свою судьбу решает.
Сердцу лишь чуть больше доверяй.
Мне тебя всё время не хватает,
А в душе цветёт вчерашний май.

01.02.2023

Фото из интернета