Никогда не говори никогда!

Лидия Гордеева 2
Никогда не говори никогда!
У жизни очень тонкий юмор:
Поднимет к облакам и о земь!
Коротким будет её разговор!

Друг мой, что говорить!
Лишь душу свою травить.
Всё сказано нами давно,
Не обойти судьбу всё равно.

Да, Бог с нами бывает строг,-
Не пускает счастье на порог!
Почему всё в жизни сложно?
Разве с людьми так можно?

Дай боже хоть каплю тепла,
Много лет замерзаю одна.
Дай побыть  с ним вместе,
Прошу у тебя я без лести.

Дай нам немного времени,
Пока нога ещё в стремени,
Неужто счастье не заслужила,
Я ведь в жизни не грешила.

Никогда не говори никогда!
У жизни очень тонкий юмор:
Поднимет к облакам и о земь!
Коротким будет её приговор!