Прости, мой друг

Наталья Маишева
Прости, мой друг, тебя люблю
И я за всё тебя прощаю.
За всё тебя благодарю,
Тебе мир, радость посылаю.

За все прожитые года,
За счастье встреч и разговоров.
За наши лучшие дела
Твой путь любовью освещаю.

2017