Праздничный стол

Алексей Николаевич Поткин
Светит солнце ранним утром,
Слышно пение петуха.
Булка на столе с кунжутом,
Варится в печи уха.

Запах от ухи блаженный
У меня в носу стоит.
И сегодня непременно
Каждый гость её вкусит.

Чай с малиновым вареньем,
Пироги горячие.
Ждём мы с воодушевленьем,
Стол уже смастрячили.

06.02.2023.