Прощеное воскресенье

Наталья Маишева
Прощеное воскресенье,
Как Бога благословенье.
Бывает в году лишь раз,
Не упусти свой шанс.

Оставь чуждый грех - гордыню,
Прости всех и вся отныне.
И попроси прощенье
В Прощеное воскресенье.

2017