Ко мне осень подкралась тихонько

Сергей Сорокин 2
Ко мне осень подкралась тихонько,
Забелила туманом виски,
И кленовым листочком легонько,
Прикоснулась за струны души.

На минорной волне поиграла,
Защемила немного в груди,
Будто нервы мои из металла,
Жажду к жизни во мне пробудив.

Захотелось ошибки исправить,
И пройтись по аллеям любви,
Ярких красок осенних добавить,
В наше  счастье одно на двоих.

Зазвенит на душе колокольчик,
А в глазах огоньки заискрят,
И пусть возраст  нас ставит на счетчик,
Надо жить, как нам чувства  велят.