Однажды мы встретимся снова...

Юлия Иванова 40
Однажды мы встретимся снова
В промозглый и сумрачный вечер,
А может, сведёт нас дорога
Под звуки весенней капели…

А может…Не так уж и важно,
Когда мы увидимся снова,
Быть может, поймём , что напрасно
Расстались с тобой так надолго.

Кивнём, как случайным прохожим,
И взглядом коснёмся, возможно…
"Мы были когда-то друзьями..."-
Солжём мы себе осторожно.

И снова опять разойдёмся,
Твердя, что бывает и хуже…
Надеюсь,Судьба нам поможет…
И мы не узнаем друг друга…