Разговор волн

Виктория Батарова
Море...Шум прибоя ...Я делаю первый шаг..Как доверчиво и нежно плещутся  волны.Мне так хорошо...Покой и счастье завладевают моим сердцем....Я  ныряю в манящую синеву ...Искренняя детская радость охватывает душу...Я настоящая, свободная, сильная...
Наконец выхожу  на берег...Волны меня напутствуют:"Люби", "Принимай", "Прощай"...Возвращаюсь с моря.Спокойно смотрю в глаза грядущему дню.Чтобы не происходило, частичка любящей волны навсегда в моём сердце и с ней меня жизнь ожидает  удивительная и светлая.