Красные цветы

Евгения Дорогавцева
Ты даришь красные цветы
И это мой секрет,
И мы с тобой уже на "ты"
Так много-много лет.

Читаем книги голубям,
Гуляем вдоль реки,
Но словно мы не здесь, не там,
Как призраки легки.

И с тихой грустью я ловлю
Случайные слова,
Как будто не сказав "люблю"
Я окажусь права.

Ты даришь красные цветы,
Они лишь для меня,
Но знаю я и знаешь ты:
Есть ночи, но нет дня.