***

Ольга Шелудько
Дрожит февраль
Под натиском тепла…
Что в душу,
Пробирается украдкой
Любили мы…
И скорое вчера
Роняет слог свой
Бережно, в тетрадку
От суеты,
Рисуется во сне…
Ознобом к коже
Чувственно и нежно…
Дрожит февраль
Под натиском тепла
И встреча наша…
Просто неизбежна…