между...

Петр Терзи
между нами - парсеки, тяжелые  путы-пути,
сотни тысячи систол-диастол - в подреберной клети,
две волшебные осени - вместе и зимы столетий -
с не чужими как будто, с как будто родными людьми.
между ними - догадки о нас, словоблудия сор,
пересудов вагон, кривотолков худая тележка...
между ними и нами - двух весен бесстыжая нежность
и - два тающих лета в дали: Сальвадоров узор...