Поэтессе С

Владимир Шепель
Весь день налево - без претензий
                дева,
Песнь о любви без складного
                припева.

Вечер чуть вправо - выступает
                павой,
Чиста, улыбчива прекрасна,
                величава.

Следуя классиков устойчивым
                примерам,
Где ночь налево - там истинная 
                королева.

Ищите и найдёте время сотворения
Потери и находки - ваши задачи
                и решения.

Что здесь скрывают эти
                восемь строк?
Честь и достоиство?
              Жизни промахи? Порок?


                07.02.2023.
                Нью-Йорк.