Пусть снится музыка

Евгения Дорогавцева
Пусть снится музыка, пусть снится свет любимых глаз,
Пусть тайное веселье снится,
И небо чистое как голубой алмаз
В глазах пусть этих отразится,
Пусть снятся птицы, может быть фламинго,
Смаковницы сады и шум дождя,
И голоса, качающие тихо,
На обертонах сладость затая..
И пусть звенят за окнами капели,
И только эта музыка дана
Для сердца собранного, самодельного,
И для души без одного крыла...