Буримэ

Воронина Нина
Поют ручьи, пришла ВЕСНА,
Ветерок, он славно ВЕЕТ.
И роль весны, она ЯСНА.
И поэту душу ГРЕЕТ.

********************

Я не найду никак  ШНУРОК.
Видно где-то ЗАЦЕПИЛСЯ.
И штиль сменяет ВЕТЕРОК.
Враз он в бурю ПРЕВРАТИЛСЯ.

********************

Птицы встали на КРЫЛО,
По щеке текла СЛЕЗА.
С головы платок СНЕСЛО.
В этом помогла ГРОЗА.

********************