Незабудки!

Нина Долгань
Нашей   маленькой  Анютке,
Нравятся  очень   незабудки!
На  лужайке  она   играла,
Незабудки   —   повстречала!
Весело   кивали   головами,
Поиграй,   Анюта,  с  нами!
Трогает  Анюта   их   рукой!
Водою   поливает   дождевой.
Чтобы  не  завяли   незабудки,
Весь день на солнце, это не шутки.
Подружилась  девочка  с цветами,
Завязалась   дружба    узелками!

Подружилась
        девочка
           с цветами...
   

                07 февраля 2023 год.