2023. 02. 07 Когда хочется петь

Ксения Роза
                Как хочется петь!
                Но попасть «на убой» -
                Не желательно –
                Это и учит терпеть.

Когда хочется петь, но опасно звучать,
На закате является солнце в окне.
Оно учит терпеть, дарит силы молчать,
Апельсиново-розовый цвет на стене.
Утешает и радость приносит, и сил
Вечер новый прожить и уйти на ночлег
Придаёт.
              Мой родитель суровый просил:
Пой мне песню свою! А душа не поёт.