У тебя на сердце - лето

Александр Зрячкин
От рассвета до рассвета
У тебя на сердце - лето.
За окном - иной сезон,
Что для грусти - не резон:
Улыбнёшься - солнце светит,
Засмеёшься - стихнет ветер,
Дождь округу освежит,
День красивый побежит
Грома грозные раскаты
Раскачали ряд планет
И до самого заката
Никому покоя нет...