Я устала...

Вика Гервитович
Я устала других любить,
О себе забывая всё время.
Я не знаю как дальше жить.
Я устала нести это бремя.

Отпустите, прошу, назад,
Хватит плакать в меня, как в жилетку.
Я души запущу распад,
Срежу нити все с марионетки.

Неожиданный поворот,
Но когда-нибудь это случится.
Я построю свой эшафот,
Чтобы жизнью без вас насладиться.

07.02.2023