Наступила ЗИМА. Буримэ...

Воронина Нина
Наступила ЗИМА,
Завалила ДОМА.
Снова ухнул МОРОЗ.
Заморозил мне НОС.
Закружила МЕТЕЛЬ.
Меж домов КАРУСЕЛЬ

*********************
На щеке моей СНЕЖИНКА.
Словно лёгкая ПУШИНКА.
Покружилась, ПОЛЕТАЛА.
На ладошку мне УПАЛА.
*********************