Коснуться неба

Евгения Корешкова 2
Давай с тобой попробуем, как раньше,
Коснуться неба кончиками пальцев
И в две руки симфонию сыграть,
Ту самую, что в нотную тетрадь
Была записана давным, давным-давно.
Коснуться неба, только и всего...