Где же ты бродишь сильная женщина?

Ольга Павлючкова
Где же ты бродишь, сильная женщина?
Где оставляешь священную кровь?
Где умоляешь вернуть, что обещано?
И на колени склоняешься вновь?

Где твоя сила, воспетая песнями?
Где те слова, что другим говоришь?
Ты истязалась несчастными вестями!
Ты позабыла зачем ты творишь?!

Некогда думать о горе болезненном,
Некогда плакать своею душой!
Незачем думать о чем-то утерянном,
И полагать, что с тобой не вдвоём!

Что же ты носик курносый повесила,
Мне никогда не покинуть твой сон!
Ты восхищение мое, моя версия,
И навсегда в твоём сердце вдвоём!

Планы нарушены, женщина милая…
Только не думай, что пусть сей пройден!
Что ж, вдохновись бесконечною силою,
Я подожду… как и наш с тобой дом…