Трясет

Галина Слайковская
Бушует ветер, каторжный закат,
и нота нервов слишком высока,

клубится снег, чернеет горизонт,
разломы грунта изнутри, трясет,

оцепенело интернет молчит,
планета средь космической пыли,

осколки льда и вечность нам летит
в глаза - не разглядеть, что впереди...