Пузырьки

Ольга Заря 2
Скоро-стишки


А знаешь, мы с тобой идём
Тропой одной - на неба край.
Нам хорошо, что мы вдвоём,
Что  там, где мы - сегодня рай.
Ведь мы чуть больше, чем друзья,
Но грусть напрасно  ты не тронь.
Я знаю - большего нельзя,
Чтоб удержать мою  ладонь.

Не зажимай её в кулак,
Она открыта небесам,
Для мотылька - они пустяк,
А для меня...ты знаешь сам.
Жить не умею не любя,
По солнцу строю жизнь свою.
Ладонь открыта для тебя,
А сердце Богу отдаю.

Не надо с правдой путать ложь.
Не стОит жить себе назло.
Как хорошо, что  отдаёшь
Кому-то нежность и тепло.
Шампанским угощаешь ты,
И  в нем - не тают пузырьки...
В бутонах наш  букет мечты -
Пустым набегам вопреки...