Февральская скрипка

Вадим Бакулин
Февральская скрипка играет весну,
Однако фальшивит открыто.
И вот уже ветром сорвало струну,
Метель завывает сердито.

Зима повоюет... А время придёт,
Взорвётся апреля соната!
Мы знаем прекрасно: всему свой черёд, -
Торопимся вечно куда то...