Мы не ангелы...

Вика Гервитович
Мы не ангелы –
Грешные души,
Странные мысли
И сердце молчит.
Жизнь по гранулам.
Где-то снаружи
Время зависло
И тайну хранит.

День на исходе
Мается тенью.
Кто-то уходит,
А кто-то воскрес.
Мы на свободе
Стали мишенью,
Но не выходит
Без веры чудес.

07.02.2023