С днём рождения, Ясмин

Анна Любарская
Ясмин! Тебя я поздравляю с днём рожденья.
Тебе желаю огромадного везенья.
Любви, здоровья, счастья и успехов,
Чтоб Яли не была для вас помехой.

А в кошельке желаю больше денег,
Здоровья крепкого на долгие года,
Чтобы в мечтах -  только лазурный берег
И вы с Виталием, чтоб не растались никогда.




8.02.2023