Как я купила семена

Рамиль Ахметьянов
Как я  купила семена
На все эти времена...
Сеяла, сеяла
Веяла, веяла
Надеялась сладкой
Морковью  насладится
Мысли свои лелеяла...
 
В надежде на это лето
Полола и полола
Руки все исколола
Каждый божий свет утро
Каждый день поливала...
А моркови на грядки
Все так нет и нет...
 
Надежды не теряла
Когда утром однажды
Вместо сладкой моркови
Цветочки не виданные
На грядки увидала...
 
Тут моя душа завяла
Что на грядку и присела...
Это будет вам  бенефис
Всех обид хитрый лис
Дарю вам это на бис...
 
Не кривя душой
Пляшу теперь зимой ...
Лишь в мечтах утопая
О сладкой моркови
Суп варю я  простой...
Без моркови той...

И такая история
Приключилась ныне со мной...