Нарисуй мне мир и счастье

Александр Бондарь 4
Нарисуй мне мир и счастье..
Буду жить всегда я в нем..
Где живёт любовь и дружба 
Так , что мимо не пройдешь..

Там и день закат встречает
Лишь с улыбкой на лице
И здоровья нам желает 
Всем , живущим на земле 

Теплотою дом согретый
Это чудо из чудес
Только здесь , нигде иначе 
Не найдешь похожих мест..

Благодарность всех живущих
За возможность проживать..
Все по-братски и по чести 
Мир от войн оберегать..

        P.S.       
Сбережем мы  наше право
Жить всегда в своей стране
Наша Родина Россия .
Я горжусь , родился в ней...

       7 февраля 2023 года