Для памяти незабудки...

Рамиль Ахметьянов
 Ныне не задача фотки
В чудом острове Ямайки
Ради славы прибаутки
На фото сессии  утки
Для памяти незабудки...
 
Утки, утки дуют в дудки
Поют веселые шутки
Ради страсти лести вместе
В Новогодний стимул фотки...
Там за бугром на Ямайки...
Песни поют наши  утки...
 
Во страсти сил прибаутки
Путь с новогоднего костра ...
Наша радость  полна зари
У воли нравов нам видна...
Для каждого она важна...
 
 Утки, утки дуют в дудки
Поют веселые шутки
Ради страсти лести вместе
В Новогодний стимул фотки...
Там за бугром на Ямайки...
Песни поют наши  утки...

Уже следующей весной
Когда прилетят наши утки...
Будем слушать  мы байки
Про стимул жизни  Ямайки...

Утки, утки дуют в дудки
Поют веселые шутки
Ради страсти лести вместе
В Новогодний стимул фотки...
Там за бугром на Ямайки...
Песни поют наши  утки...