Наша Юрта у причала

Рамиль Ахметьянов
Свет веселое начало
Наша Юрта у причала
В лесу нас  мирно встречало.
Свежем воздухом венчало...
Все друзей к нам величало...

У свежо теплого костра
Наша жизнь будет в миг пестра
Холод и мороз нам сестра
Радует нас зыбко с утра...

Жару пылу  любим мы гостей
Погреться у тёплого костра
Чтоб услышать много новостей...
Все в мести за топчан садимся...

У свежо теплого костра
Наша жизнь будет в миг пестра
Холод и мороз нам сестра
Радует нас зыбко с утра...

Теплым чаем так насладимся...
Мы кости свои разогреем...
Чуток от мысли разгрузимся...
С пылу  жару теплого костра
Жизнь расцветает в нас как весна...


У свежо теплого костра
Наша жизнь будет в миг пестра
Холод и мороз нам сестра
Радует нас зыбко с утра...