Забытые родители

Владимир Сологубов
     ЗАБЫТЫЕ РОДИТЕЛИ.
Пока живём,   всё  мы заняты,
Родителей забыли  навестить,
Закрутились  мы средь суеты,
И не можем мы к ним ходить.

Родных, зачем нам посещать,
Когда можно им и позвонить,
И  зачем  их  часто  навещать,
По скайпу можно всё решить.

Для них норма  они нас ждут,
Мы не видим,  душа не знает,
И мы   не  знаем,   как  живут,
Только  сердце  предполагает.

Вот так  и забывают дети нас,
Знают пока ещё  мы на ногах,
Пока можно взять ещё  у  нас,
И поговорить,  лишь  о делах.
        Вл. Сологубов.07.02.23г.