предатели

Игорь Невеликий
Вновь над Россией силы тьмы
Сомкнули дьявольский свой круг.
И лишь в беде узнаем мы,
Кто рядом с нами - враг иль друг.

Ведь не враги нас предают,
А те, кому мы доверяли!
Они же в душу нам плюют
За то, что им Любовь отдали.2022

P.S. Страшней любого врага - это предатели!
Ибо,ты Верил им, ты Любил их, ты называл их Родными,Близкими, Своими!
Ты ждал от них Любви, Поддержки, и Понимания.

НО ТЫ НЕ ЖДАЛ ОТ НИХ УДАРА В СПИНУ!



© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ.  ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ