Мы сновидим во сне

Яснотворница
Я увижу тебя в толпе случайных прохожих,
Я услышу тебя во сне и ты меня тоже.
Не смогу я сказать привет, и ты мне не сможешь,
Лишь губами прошепчешь мне, увидев, О Боже!

Ты как тень ускользаешь во мгле, я верю ты можешь
И как снег растворишься во тьме и я тоже.
Лишь коснусь я тебя наяву, верь , что мы сможем
Пробудиться у всех на виду и ты тоже.

И как сон пара фраз пробуждает безликих прохожих
Переносит сквозь стены от глаз удивленных и всё же.
Не смолкая возносимся  к звёздам от лиц отрешённых,
И сновидим мы здесь и сейчас, в наш  мир углублённых.
7.02.2023 год  Лилия;