О Ейских врачах-коновалах и палачах!

Филипп Диброва
"Прости,Господь,
за скверно
словья,
Пусти всех благ,
моим врагам,
Пускай не будет
нездоровья
Ни их копытам,
ни рогам"

Игорь Губерман


Желаю россиянам
не стареть,
И,по-возможности,-
не кашлять,не
болеть!

Хочу признаться
только вам,в
отрезках,
Что не советую
болеть в
приморском
Ейске!

Увы,глав.врач все
Ейский Григорян,
Совсем не лучший
врач из всех армян!

Хвостом писал сам
чёрт в его судьбе:
-"Быть глав.врачом,
беспутному тебе!"

Отвадил
конкурентов 
он бесспорных,
Назначив
"гением
травматологии"
лишь Панина В.К,
а терапии-
"долбанутого"
Егорова Д.С.!

-"Путь идиотов
неврологии-
довольно долог!"-
Наверно,думал
Григорян-невролог.

Мигран тот сделан
по какой-то акции:
На мне он экономил
и на самолёте
санитарной авиации!

С гастритом Панин В.К.
дал меня Егорову Д.С.-
"заразе",
А тот за две недели
сделал язвы!

Врачи теперешние,уж,
совсем не те,
Мне сделали лишь
головы "КТ",
В свои поверили
незнания и сказки,
Не ведали,что
порваны спинные
связки!

А сам Егоров Д.С.
был "незрячим" и
бесстыжим,
Не ведал,что
"нагнал"пупочную
мне грыжу!

Предугадать
бездействие
врачей несложно,
После 70-летия
больных,они
позволяют себе
ничего не делать
и ногами
открывать  в
груди дверцы:
В эти годы
делать
операции
невозможно:
Не выдерживает
сердце!