Спроси свое сердце

Дарья Белоу
Спроси своё сердце, спроси свою душу,
Кто был тебе дорог, кто был тебе нужен?

Прости, как и прежде, любовь-неумеху,
Смешную, кудрявую — ей не до смеха!

Она так страдает, накрытая болью,
Шепни ей: «жива ты!». Не сыпь ее солью...

Ее преступление — всего лишь надежда,
Верни ее к жизни, пусть будет, как прежде...

Дай воздуха, света, свободы, дыхания,
Прикосновеньем закончи страдания.
И, если очнется любовь, умирая,
Скажи мне об этом… Чего не бывает…

07.02.23