Стучит февраль

Яснотворница
А мне в окно стучит февраль
Дождливых песен ждёт устало.
А на душе и в сердце май,
И я мечтать не перестала.

Слагаю песни в темноте,
Не спится…
Время не проходит даром.
Приснится осень, на холсте резвится,
И листья отдают загаром.

В потёмках близится февраль,
В моих руках сидит синица.
И мне февраль немного жаль,
Что он не хочет порезвится.

11.12.2022 год Лилия ;