Бег

Инна Стилл
За нами секунды, минуты бежали,
Стрелки стучали, как будто бы что - то кричали,
А мы, улыбаясь, не знали
Как остановить это...

Словно какая - то внешняя сила
Все дальше и дальше тебя от меня уносила,
А я никого не спросила -
Как остановить этот бег?

Если могли бы Вселенной изгибы,
То к счастью давно бы тебя и меня привели бы,
Тогда мы с тобою смогли бы
Остановить это...

Просто хотелось бы остановиться,
Взять высоту и на место свое приземлиться,
В любимых глазах раствориться
И остановить этот бег.


Вместе сбежим и не надо бояться,
Мы же хотели до самой вершины добраться!
Так что, может, не стоит пытаться
Остановить этот бег?...

Бег времени, бег поколений
В потоке событий, в потоке решений
Взять высоту и приземлиться.