Сила духа и желание победить

Вадим Бегленко
«А мы хотим всегда победы,
Особенно, когда воюем, бьём,
И всех врагов мы отутюжим,
И песню мирную споём!

Хотя, есть в нашем репертуаре
Больше военных песен, как всегда,
И мы поём, когда воюем –
Так легче выдержать удар врага.

И нам преград нет больше в мире,
Ведь, мы же всех сильней вокруг
И обладаем мы таким оружием,
Которое взорвёт кого угодно, вдруг!

И пусть твердят, что Бог не с нами:
Поддерживает праведных Детей –
Нам это всё равно – без Бога мы всё сможем:
И без Него сумеем разбомбить людей.

Мы опираемся на своего воинственного бога,
Который нам поможет в войнах завсегда,
Ведь, он даёт нам то вооружение,
Которым сможем убивать врага!

А ещё сила духа с нами вместе…
И что нам Сила Духа от какого-то Творца?
У нас прекрасные изобретатели оружия,
Которые технически одарены со зла.

Они такое на изобретут, что Богу станет страшно,
И побежит отсюда прочь –
Мы на Земле хозяйские ребята
И можем что-то разбомбить помочь!

И как хотим, так поступаем,
Ведь, есть народ, что и не против воевать,
И к нам идут, желая убивать и верить,
Что победим и станем пировать…

Вот, так-то – единение с народом
И что нам Бог, когда Один, а мы с народом – красота:
И на себя рассчитываем, потому всё можем,
И воплотим своё желание – побить врага!»
                2023г