Богиня одиночества

Юлия Мицар
Богиня одиночества -
Печальная Луна,
Мне ничего не хочется,
Когда с тобой одна.

Земные все желания
В объятиях Луны
Ушли в воспоминания
И превратились в сны...

Но, тайной безмятежности
Любви открыв поток,
Ты даришь столько нежности
Всем тем, кто одинок...

Ночь тихая закончится,
И твой погаснет лик -
Богиня одиночества -
Души моей двойник...

5 февраля 2023.