Любовь Твоя Такой Шикарный Стимул

Зоя Поликарпова-Куликова
Любовь Твоя Такой Шикарный((( Стимул...
Для Начинаний Во Всех И Разных Направлениях...
К Примеру... Рисовать Твое((( Изображение...
Любимое Оно И Для Меня... Такое((( Счастье...
Быть... Рядом... Даже...((( На Портрете...
             ***
Любовь... Твоя... Cладким((( Грей-Фруктом...
С Полезным Свойством...((( Для Сердца...
Усладой... В Пробирках...((( Несется...
По Толике Чувств Насыщая Меня((( Ежедневно...
             ***
Фонтанчик Бьющий Родник Что((( В Пустыне...
Когда... Ссыхаются...((( Губы
И Сердце...От Боли...((( Стенает...
Припадаю... От Жажды Глотая((( Глотками...
Любовь Твою Милый Мой...((( Ненаглядный...
             ***
Когда... Прикрываешь Ты Веки((( Свои...
Будто Меркнет... Без Них Мир((( Вокруг...
Стоит Только Взглянуть Тебе((( На Меня...
Свет... Заливает... Сердце...((( Любя...   
В Отраженьях... Зеркал...((( Повторяясь...
              ***
((( Не Унывай И Не Кисни...
В Каждой Фразе Твоей...((( Просочится...
Нежное... Чувство...((( Ко Мне...
Услышу... Я...((( Сердцем...
Говори И Почаще...((( Под Небесами...
               ***
Что - бы Розы Цвели В Своих((( Вазах...
На Себя... Принимая... Все((( Ласки...
Буду Считывать С Них Всю Любовь((( Твою...
С Нежностью... С Трепетом...((( Страстью...
Выпивая... Глотками...((( Большими...
              ***
Любовь Твоя... Сладким((( Грей - Фруктом...
С Полезным Свойством...((( Для Сердца...
Усладой... В Пробирках...((( Несется...
По Толике Чувств Насыщая Меня((( Ежедневно...
              ***
Любовь Твоя Такой Шикарный((( Стимул...
Для Начинаний Во Всех И Разных((( Направлениях...
К Примеру... Рисовать Твое...((( Изображение...
Любимое Оно И Для Меня... Такое((( Счастье...
Быть... Рядом... Даже...((( На Портрете...
             ***
А Портрет Со Мной Постоянно

© Copyright: Зоя Поликарпова-Куликова, 2017
Свидетельство о публикации №117120200861