Двадцать дней до весны

Николай Орлов 3
 
Снежок искрит периной ватной.
Тропой мне нравится шагать.
Зима стремится быть приятной,
В спокойной тишине сверкать...

Стоит красивая погода.
Расправил крылья и - лети!..
Вкуси счастливого полёта
До минус двадцати пяти...

Не беспокоит ветер спящий.
С небес душевно и свежо
КружИт чудесный вальс блестящий
Февральский девственный снежок...
     08.02.2023.