Просыпалочка для Милочки

Кононова Елена Николаевна
(Солнечный зайчик)

Солнце лучики пускает.
"Зайчик" деток забавляет:
Прыг на стол, на потолок...
И бежит куда-то вбок.

Солнца жгучего сыночек
Щёчки Милочке щекочет-
Дразнит соню:"Хватит спать!
Утро! Всё! Пора вставать!"

(Фото из интернета)