Всё моё во мне

Людмила Тутова
Моё во мне не тает,
Натура вся во мне.
К ней зло не прирастает,
Добра ж во мне, вполне.

Привычки и характер,
Всё не на руинах.
И пусть ушла от старта,
Прежняя и  ныне.

Добро впускаю в душу,
Зло гоню подальше.
Оно же мысли сушит
И не делает краше.

Моё во мне живое,
Живые чувства все.
А возраст, что такое,
Не понятен совсем.

В фаворе долголетье
Шагает по стране.
Растаяли приметы
На жизненной волне.
08.02.23.