Несчастливая, непокорная

Наталья Вертененко
Мне молчали вслед снеги белые,
Мне кричали вслед птицы чёрные:
Что с собою ты понаделала,
Несчастливая, непокорная.

Просто я не простила измены,
Не унизилась до мольбы.
Нет, никто ничего не изменит
На руинах моей судьбы.

Надо мной летят души светлые,
Подо мной вопят души тёмные.
На саму себя только сетовать,
Несчастливая, непокорная.

Знаешь, я не простила измены,
Но забуду и отпущу.
Очень больно, но я, несомненно,
Переплачу, перегрущу.