Ничья

Ната Стар
Я, пожалуй, уйду. Ни к чему эти слёзы
И страдания эти уже ни к чему.
Ультиматумы, страхи, упрёки, угрозы
С обручальным кольцом без сомнений сниму.
А казалось когда-то, что вместе навеки,
Разлучит только смерть, по скончанию лет.
Разувериться сложно в родном человеке,
Так же сложно доверить обратный билет.
Знаю, проще сломать, чем сберечь попытаться,
Только было бы что сохранять и беречь.
Имитация счастья - беда имитаций,
Как растаявший воск с догорающих свеч.
Я тебя не корю, виноватые оба.
Проиграли друг другу в неравном бою.
Но теперь для себя выбираю свободу.
Потеряли Любовь, объявляю "Ничью"