Мои стихи не отдыхают...

Верона Шумилова
Мои стихи, не отдыхая,
Ведут борьбу, чтоб поскорей
Закончилась война лихая
На землях Родины моей.

Мои стихи вступили в драку
За Родину, наш славный род,
За  "москаляку на гиляку",
За наш прославленный народ!

Слова мои не убивают,
Но раны всё-таки несут
И видят, как фашисты тают,-
И вскоре будет им "капут"!

Сама я драться не умею,
Зато слова ведут "бои",-
И я от выстрелов немею
И вновь прошу: "Бог,  помоги!

Скорей фашистов урезонить!!
Добыть Победу! Миру - Мир!
Народы наши успокоить,-
Чтоб в честь побед звенел эфир!"

Мои стихи, не отдыхая,
Ведут борьбу, чтоб поскорей
Закончилась война лихая
На землях Родины моей...
                _____