Муза

Вера Васильевская
 
Ко мне приходит Муза по ночам.
И думает, что мне опять не спится.

И вот уж строчки занимают все страницы.
А мне ,действительно уже не спится.

Я в строчках проживаю жизнь.
В стихах моих пускай всё воплотится…
В.В.2020