Когда закончится война...

Виталий Ревякин
***
Когда закончится война,
Врагов не будет больше в Мире!
И будет Родина стройна —
В своих родных просторах шире.

Добро и вера победят
Над злом с безверием безбожным.
Всех победителей — ребят,
Оставит память сном острожным.

Настанет мир и благодать,
Всё человечество воспрянет.
И будет счастье процветать
И необъятное нагрянет.

И будет Русский Мир вокруг,
Как тыщи лет назад бывало;
Русь Изначальная — всем друг,
И этой истины не мало!
7.02.2023