О стихотворении

Владимир Вадимович Анисимов
Я написал стихотворение,
И в нём моё мировоззрение,
И ускользнувшие мгновения,
Бегущей мысли отражение,
Невероятные сравнения,
Реальность жизни, сновидения,
Мои надежды и сомнения,
Природой царской восхищение,
Любви минувшей впечатления.
И получилась вдруг такая куча -
Не разгрести лопатою могучей.

Владимир Анисимов 08.02.2023